Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[InGenium] Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я. Тариф Слушатель (Павел Дементьев)

Складчина [InGenium] Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я. Тариф Слушатель (Павел Дементьев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Скидка на курс при покупке в складчину. Для кого подходит тренинг? Начинающие астрологи Для Вас этот интенсив будет очень полезным. Вы сразу получите в свои...
Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    ​
    Для кого подходит тренинг?
    Начинающие астрологи
    Для Вас этот интенсив будет очень полезным. Вы сразу получите в свои руки хорошую и очень востребованную технику компенсации и коррекции. На интенсивен не будет сложных тем или терминов - всё ясно и понятно

Профессиональные астрологи
    Вы узнаете авторские методики и подходы, но главное, Вы овладеете новой техникой, которой нет у других астрологов. Вы возьмёте в свои руки твёрдую, понятную систему, которую сразу же сможете применить

Выпускники
    InGenium
    Дорогие выпускники! Для Вас это будет абсолютно новая информация и техники, которые мы с Вами ранее не обсуждали

Что Вы сможете после интенсива?
    • Точно определять главную проблему в карте клиента и как её устранить
    • Увидеть причины прошлых проблем и трудностей. Ответить на вопрос: почему это произошло?
    • Узнать точный алгоритм, что можно делать для достижения результата, а что категорически нельзя делать
    • Выйти на новый уровень астрологической работы
    • С чего начать выходить из тупика, из режима болота?
    • Обрести уверенность и спокойствие и также передать это своим близким, клиентам
    Программа
    Основы компенсации и астрологических коррекций
    Изучим главные правила, подходы и методы. С чего начинать, как выявить главную проблему и т.д.

Коррекция планет в Доме
    Например, Луна в VII Доме может давать постоянную зависимость от других людей или что другие мне мешают. Что с этим делать?

Работа с Формулами Домов
    Например, управитель II Дома в VIII - как раскачать доход, какие компенсации применить?

Техника «Загрузка событий»

Например, почему я не могу обрести свое жилье? Как мне пробить финансовый потолок? Почему я хочу, но не могу поменять работу?

Символы, действия
    Как правильно подбирать символы для коррекции и как правильно их применять? Также разберем самые частые ошибки

Аспекты к управителю
    Например, Луна делает квадрат к управителю II Дома - как правильно корректировать? Разберем шаг за шагом

Поражённая планета
    Например, Луна не может расслабиться, Солнце не может захотеть, Меркурий не может нормально думать. Что делать?

Астромагия
    Как правильно составить астромагический ритуал? Очень подробно разберём этот метод

Техника коррекции через других людей
    Вы узнаете каких людей надо привлечь в свою жизнь, с кем надо общаться или наоборот, отстраниться, чтобы пошли нужные Вам события

Цвета, предметы, одежда
    Как правильно подбирать для коррекций и компенсаций?

Ответы на вопросы
    Разбираем все Ваши вопросы

Организатор, 1 окт 2026 в 09:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх