Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Креатор коротких видео 2.0 . Тариф Профессия (Дарья Манелова)

Складчина Креатор коротких видео 2.0 . Тариф Профессия (Дарья Манелова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Дешевле вместе: складчина со скидкой. Профессия, в которой заказчики стоят в очереди, а людей нет. За месяц — от первого ролика до первого оплаченного заказа....
Тема найдена по тегам:
Цена:
26990 руб
Взнос:
839 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин
    [​IMG] ​

Профессия, в которой заказчики стоят в очереди, а людей нет. За месяц — от первого ролика до первого оплаченного заказа.
    Готовые сценарии, съёмка на телефон, десять-двенадцать часов в неделю. Лучших выпускников я забираю в свои проекты и к партнёрам.

Как работают креаторы
    Вы снимаете, выкладываете и зарабатываете
    Креатор — исполнитель с телефоном. Вам дают готовый сценарий, вы снимаете по нему и выкладываете. Придумывать из воздуха и продавать себя не нужно.
    Ни одного шага, где нужен талант. Вы освоите эту профессию за месяц
    Пока вы стоите в очереди за вакансией, есть работа, где в очереди стоят заказчики. Дальше — про неё

Результаты курса

Через месяц вы выходите с профессией и первым проектом
    • Портфолио
      Снятые ролики, которые можно отправить заказчику вместо резюме
    • Рабочий аккаунт
      Поднятый с нуля и раскачанный по технологии, которую я даю
    • Оформленная самозанятость
      Чтобы можно было принимать оплату легально с первого заказа
    • Технология от сценария до отчёта
      Как читать задачу клиента, собрать ролик, выложить и показать результат в цифрах
    • Контент-план и банк идей
      Чтобы не придумывать каждый раз с нуля и не выгорать на третьей неделе
    • Шаблон отклика, на который отвечают
      И понимание, где искать проекты и как разговаривать о деньгах
    • Понимание, из чего складывается доход
      Регулярность, процент с продаж, стаж — и как на каждое влиять
    • Первый оплаченный заказ
      Ближайшая задача после выпуска, с понятным планом, где его взять
    Через месяц - Профессия, портфолио и понятная технология. Вы умеете снимать ролики, которые приносят заявки, и вы уже вышли на проект
    Через два-три- Первый-второй проект на ведении. Вилка на старте — 30 000–50 000 ₽ в месяц
    Через полгода- При регулярной работе — 100 000–120 000 ₽: добавился второй проект и вырос процент с продаж на первом
    И главное: после курса есть куда идти. Шесть проектов и больше ста мест — ниже покажу, каких именно

Кто ждёт креаторов
    Шесть проектов, которым я прямо сейчас не могу никого отдать
    Когда я решила строить креаторские отделы в своих проектах, я прошлась по ближнему кругу — по собственникам, с которыми работаю не первый год. За несколько дней собралось шесть проектов и больше ста мест. Заявки от новых приходят каждую неделю, разбирать не успеваю.

Для кого:
    Стартуют все с нуля. Расходятся в том, зачем пришли
    • В найме
      «Устала от чужого графика и начальника, который пишет в десять вечера»
      Вторая работа на два-три часа в день, без увольнения. Дальше решаете сами.
    • В декрете или дома
      «Хочу вернуться к своим деньгам, но не в офис»
      Работа из дома с телефона, без привязки к часам и без объяснений, почему вы на созвоне с ребёнком.
    • Уже на фрилансе
      «Упёрлась в потолок: часов больше не становится, денег тоже»
      Прозрачная схема оплаты вместо торга с каждым клиентом. И заказчики, которых не надо искать.
    • Живёте не в России.
      Доход, который не зависит от местного рынка труда, языка и вида на жительство. Половина людей на моих эфирах пишут именно из-за границы.
    Программа
    Каждый блок заканчивается вещью на руках

00. Настройка на работу
    Из чего состоит работа креатора. Рабочий аккаунт с нуля. Самозанятость за пятнадцать минут. Где и когда вы работаете.
    Рабочее место готово, первый ролик снят

01. Смыслы и сценарии
    Чем ролик «для красоты» отличается от ролика «для заявок». Как читать задачу клиента. Пять-семь форматов. Хук — первые две секунды.
    Контент-план на месяц и банк идей

02. Съёмка и монтаж
    Кадр, свет, чистый звук. Съёмка по сценарию. Монтаж в бесплатном приложении, субтитры, обложка. Нейросети и нейровидео для тех, кто не хочет в кадр.
    Ролики, которые не стыдно показать заказчику

03. Площадки и цифры
    Куда публиковать и в чём разница. Метки и перевод зрителя в воронку. Как читать статистику.
    Отчёт заказчику в цифрах

04. Клиенты и деньги
    Портфолио. Где искать проекты и как писать отклик. Как называть цену. Границы: что входит в работу, а что оплачивается отдельно.
    Портфолио и шаблон отклика. Первый заказ — ближайшая задача

Ваш проводник - Дарья Манелова
    Я на этом рынке покупаю: креаторы нужны мне в собственные проекты
    Моя удалённая работа началась предсказуемо. Родился первый ребёнок, и мне сказали прямым текстом: с ребёнком не возьмём, вы будете много болеть и на планёрках вас не будет. Пришлось строить своё.
    С тех пор прошло двенадцать лет. Детей стало трое, я живу в Испании, вожу их в частную школу и много путешествую — и всё это возможно ровно потому, что двенадцать лет работаю удалённо.
    Мой собственный блог не рос год. Ровно год в отписках. Потом я начала снимать по той структуре, которой учу, — и за полтора месяца получила 1,3 миллиона просмотров и почти четыре тысячи подписчиков. При часе съёмки в день.

Magnetka, 6 окт 2026 в 05:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх