Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[LucieAires] Архитектура тела 1.0

Складчина [LucieAires] Архитектура тела 1.0. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Архитектура тела 1.0 — складчина: недорого и с гарантией для участников. Живой поток со мной. Первый и базовый. Если хочешь грамотно прогрессировать, а не...
Тема найдена по тегам:
Цена:
19900 руб
Взнос:
481 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин
    [​IMG] ​

Живой поток со мной. Первый и базовый. Если хочешь грамотно прогрессировать, а не гадать, что делать в зале.
    Двенадцать недель тренировок в прямом эфире, три раза в неделю. Собираем тело от слабых мест до силы и основ производительности. Это фундамент метода и максимально близко к работе со мной лично.

01 · Фундамент
    Тренировки под то, как задумано твоё тело. Дома или в зале.
    Работаешь ты через боль или строишь производительность, порядок один. Двенадцать недель выстроенной прогрессии, а не гадания.

02 · Философия
    Тренируйся так, будто собираешься заниматься этим ещё пятьдесят лет.
    Большинство программ готовят тело к лету. Почти никто не готовит его к жизни.
    Мы работаем в комплексе: и с телом, и с пониманием того, как оно устроено, и с тем, как воспринимать его как свою надёжную крепость и каждый день поддерживать в нём порядок. Сила, устойчивость, подвижность, мощность, выносливость, координация, восстановление и нейроподдержка вместе. Поэтому тело становится сильнее, здоровее и красивее в равной степени, а жизнь и быт легче и понятнее.
    Привычки, которые казались невыполнимыми, входят в норму. Это и есть свобода.

03 · Где ты сейчас
    01. Болит. Поясница, шея, колено. Не проходит месяцами. Ты думаешь, что это возраст и работа.
    02. Плато. Тренируешься, стараешься, но вес не растёт и тело не меняется.
    03. С нуля. Не тренируешься или пробуешь и бросаешь.
    Три входа. Работа одна.

04 · Главная мысль
    Это не про боль. Это про то, чтобы тело служило тебе пятьдесят лет.
    Сюда приходят с болью, с застоем и с нуля. Но работа у всех одна, потому что причина у всех одна: тело разучилось двигаться гармонично и в комплексе.
    Рынок разрезал тебя на куски. Сила отдельно, растяжка отдельно, спина к массажисту, пресс на курсе, ноги на марафоне. Каждый кусок тянет одеяло на себя, а тело так не работает. Тело нельзя рассматривать как набор отдельных мышц. Это то, с чем ты живёшь каждый день.

05 · Структура программы
    Каждый месяц у тренировки появляется новый слой
    Не то же самое, но тяжелее. Структурный рост: тело дозревает, и сессия усложняется по составу.

Месяц 1. Фундамент
    подготовка тела → нейронные адаптации → база
    • Техника базовых движений: присед, наклон, жим, тяга, перенос, удержание центра. Переносимость суставов и тканей. Находим и закрываем слабые места.
    • Здесь не гонимся за весом. Связки адаптируются медленнее мышц, это физиология. Кто проскакивает эту фазу, потом лечится.
    • Тело перестаёт быть чужим.
    Месяц 2. Сила и опора
    рост силы → мышечные адаптации → подготовка к ударным нагрузкам
    • Продолжаем укреплять фундамент и добавляем новые слои. Появляются первые изменения, закрепляются новые привычки, растёт контроль над телом.
    • Работаем с мышцами прицельнее, наращиваем силу, уходим в новые амплитуды и готовимся к основам плиометрики. Это не прыжки, а работа, без которой прыжки травмируют.
    Месяц 3. Мощность
    мощность → скорость → контроль движения
    • Сила превращается в управляемое движение. Тело работает быстрее и легче, как единое целое. Силовые, нейронные и мышечные адаптации, выстроенные тренировочные привычки, регулярная работа с дефицитами и слабыми местами дают первые плоды.
    • Контроль. Движение стало твоим.
    И через все три месяца красной нитью идёт выносливость. Не отдельным блоком, а внутри самой работы: аэробная база, дыхание, умение держать темп и дышать так, как телу необходимо. Нам нужно, чтобы тела хватало на жизнь, а не на пять минут.
    Три блока по четыре недели. Каждая четвёртая неделя разгрузочная. На ней мы выдыхаем и кайфуем: общаемся, смотрим образовательные эфиры и подкасты, занимаемся подвижностью, дыханием и лёгкими аэробными сессиями. И проходим ретест, чтобы увидеть, что изменилось.
    Три месяца это не круглая цифра для красоты. Это минимальный срок, за который успеваем пройти путь от слабых мест до основ производительности.

06 · Мне подходит?
    В одном эфире стоят новичок и те, кто в зале пятый год
    Обычно тебя заставляют выбрать: для начинающих или для продвинутых. И ты либо скучаешь, либо надрываешься.
    Здесь одна программа, и она подстраивается под тебя.
    • Версии движения
      от простой к сложной. Берёшь ту, где можешь сохранить технику.
    • Темп
      один и тот же вес может дать и лёгкую, и очень серьёзную нагрузку. Всё решает скорость движения.
    • Ощущение нагрузки
      ориентируемся на момент, а не на чужие цифры. Ты чувствуешь, сколько ещё в запасе, и не идёшь до отказа. Современные исследования показывают, что работа до отказа не даёт преимущества в силе и росте мышц перед работой с запасом в один-два повтора.
    • Периодизация
      грамотное манипулирование объёмом, интенсивностью и плотностью.
    Правило одно: не прыгать выше головы и не бежать впереди паровоза. Всегда можно спуститься на версию проще. Это не регресс, а работа вдолгую без откатов.
    Работает только потому, что тренировка живая. Я вижу и подсказываю на месте. Приложение так не умеет.

07 · Если у меня проблемы?
    С теста, а не с упражнений
    Никто не работает с телом, которого не видел.
    На входе ты проходишь тест-тренировку. Пятнадцать минут, ты двигаешься вместе со мной и находишь свои красные зоны: где не хватает амплитуды, где нет контроля, что за что компенсирует.
    Дальше это не бумажка в стол. Твои зоны становятся твоим личным акцентом внутри общей программы.
    Ретест на четвёртой, восьмой и двенадцатой неделе. Ты видишь не ощущения, а факт: было так, стало так.

08 · Если я не в ресурсе
    Тренировка на пустом баке не дисциплина, а износ
    Спортсмену измеряют готовность. Обычному человеку говорят просто иди и делай. Мы научимся определять свою готовность к нагрузке. Полминуты утром: как спала, какой стресс, есть ли ресур
    Никакого веса и калорий. Никакого стыда за бокал вина и бессонную ночь. Это способ перестать тренироваться вслепую.

09 · Расписание
    Все тренировки в прямом эфире. Записи остаются в личном кабинете, можно проходить самостоятельно в любое время.

10 · Что входит
    • Три тренировки в неделю в прямом эфире, с чатом
    • Записи в личном кабинете на всё время потока
    • Тест-тренировка на входе и три ретеста
    • Готовность дня
    • Чек-листы: самотест, техника главных движений, неделя восстановления
    • Инвентарь: гиря или гантель, резиновая петля, коврик, стул
    Не только тренировки. Внутри целый лекторий.
    Живые эфиры и подкасты. Это не обучение и не разговоры ни о чём.

Как работает твоё тело и почему болит не там, где кажется. Как считать свою нагрузку и не убиваться. Сон, стресс и восстановление как часть силы, а не бонус. Еда без подсчётов и неврозов. Отдельные эфиры про то, как возвращать тело после травм, разговоры с приглашёнными гостями о тренировках, образе жизни, движении и зачем нам это всё вообще нужно. Всё это ждёт тебя в эти три месяца.

11 · Честно про результат
    За месяц внешнего результата не будет. И не должно. С грамотной работой не на износ он за месяц не появляется ни у кого, и любой, кто обещает обратное, тебе врёт.
    Но тело меняется внутри уже сейчас: включается нервная система, растёт сила, чище техника. Ты это почувствуешь раньше, чем увидишь. Обычно первым уходит ощущение, что тело чужое.
    За три месяца появляются первые видимые сдвиги: зачатки рекомпозиции, лучше осанка, заметно лучше самочувствие.
    И главное, что остаётся навсегда: ты понимаешь, как работает твоё тело, и умеешь с ним обращаться.

12 · Про главное
    Большинство приходит, потому что хочет моё тело. Я это понимаю и не обижаюсь. Но я не буду этого обещать, потому что это было бы враньём.
    У каждого свой путь к своему телу. Я шла к своему годами, местами опасными дорогами. Это не делается за три месяца ни у кого.
    За двенадцать недель мы сделаем другое, и оно важнее: заложим базу и принципы, которые прорастут и вплетутся в твой образ жизни и со временем приведут тебя к твоему результату.
    Не к моему. К твоему.

13 · Кому не сюда
    Если ищешь минус десять килограмм к отпуску, нам не по пути. Я не буду тебе этого продавать, и это честно.
    Если хочешь, чтобы за тебя всё решили и не пришлось думать, тоже мимо. Здесь придётся понимать, что ты делаешь.

14 · Что нужно?
    Я ориентируюсь, что вы со мной и мы с вами сможем тренироваться в любом месте, где у вас будет гиря, пара гантелей, резиновые эспандеры и 2–4 кв. метра.
    Но помните, что программа длится три месяца и вы можете не сомневаться: будете прогрессировать. Начав с гири 4 кг, ко второму месяцу и тем более к третьему вам понадобится больше отягощения. Если вы начинаете с 12–16 кг, к третьему месяцу вам скорее всего нужно будет переходить на штангу.
    Так что тренироваться можно будет и дома, и в зале, но, как говорится, «аппетит приходит во время еды» — будьте к этому готовы.
    Вот тренажёры нам точно нужны не будут в этой программе.

15 · Это первый поток
    Меня долго просили сделать живой формат. Вот он.
    Мы тренируемся в реальном времени. Это максимально близко к работе со мной лично, только в группе и по цене подписки.
    Такие живые потоки я планирую запускать и дальше, но нечасто. Дальше метод уходит в записанные программы и платформу.
    Вы первые. Ваша обратная связь влияет на то, каким станет продукт дальше.

16 · Цена
    Старт 3 октября 2026 г.

Magnetka, 3 окт 2026 в 07:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх