Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Маркетинг решений. Тариф Онлайн (Игорь Манн)

Складчина Маркетинг решений. Тариф Онлайн (Игорь Манн). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Хотите «Маркетинг решений. Тариф Онлайн» (Игорь Манн) дешевле? Складчина — способ купить курс со скидкой. Почему ваш маркетинг — это просто шум, а не система?...
Тема найдена по тегам:
Цена:
12900 руб
Взнос:
390 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин
    [​IMG] ​

Почему ваш маркетинг — это просто шум, а не система?

Маркетологи и предприниматели ошибочно считают, что реклама, SMM и продвижения — главная задача маркетинга.
    Нет! Всё начинается с продукта, с маркетинга решений. Я долго искал способ объяснить эту систему — и у меня родилась схема, которая работает безотказно.

Ценность такого подхода в том, что у вас появляется система работы с продуктовым портфелем — и своя система наработок/свой набор инструментов, который будет базироваться на моей системе.
    Я уверен, что походу выступления вы ни раз спросите себя: «почему я вам всё-всё рассказываю, показываю и отдаю?». Ответ: «Что отдал, то твоё. Мне не жалко делиться своим опытом и наработками — надеюсь, вы это все используете максимально».

Программа мастер-класса:
    1. Анализ портфеля: Смотрим, что есть в портфеле (продукты, услуги, впечатления). Оцениваем этап ЖЦП
    2. Двигаемся по ЖЦП: Готовим «Голубые океаны», делаем правильные запуски, создаём бестселлеры и исключаем каннибализацию
    3. Формируем 5 каталогов:
    • Правильной упаковки решения
    • Стимулирования продаж
    • По работе с неликвидами
    • По работе с сезонным падением
    • Инструментов для отдела продаж
    Для кого этот мастер-класс?
    Предприниматели, генеральные директора, коммерческие директора, продуктовые менеджеры, маркетологи.
    Какой бы пост вы ни занимали, вы работаете с продуктами. Если в вашей компании нет системы — вы теряете деньги каждый день. Вопрос времени, когда это станет критично.

Вот что изменится в вашем бизнесе после мастер-класса:
    • Пункт 1. Чёткое понимание, как системно и правильно работать с продуктами/услугами
    • Пункт 2. Старт формирования вашего авторского/корпоративного каталога для работы с маркетингом решений
    • Пункт 3. Рост продаж после применения полученных инструментов и техник
    Тариф Онлайн:
    запись мастер-класса
    слайды

Magnetka, 27 сен 2026 в 21:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх